Preparación 

1. HIERVE una cacerola con suficiente agua y cocina las láminas de lasaña por 10 minutos o hasta que estén al dente. Cuela y reserva. 

2. MEZCLA en un tazón los quesos con los dos huevos, previamente batidos; y sazona con sal y pimienta al gusto. 

3. COLOCA en un sartén profundo el aceite y permite que se caliente; saltea los camarones por 5 minutos y reserva. Repite el procedimiento con todos los mariscos sin mezclarlos en el sartén. No importa que no se cocinen por completo, esto se logrará en el horno. Combina todos los mariscos precocidos y salpimenta al gusto. 

4. ENGRASA un refractario y coloca una capa de pasta, después una capa de salsa de jitomate y una capa de la mezcla de quesos. 

5. DISTRIBUYE un poco de champiñones, espinaca y mariscos; cuida de que cada porción tenga un poco de todo. Vuelve a hacer las capas hasta terminar con los ingredientes. Finaliza con una capa de queso rallado. 

6. TAPA con papel aluminio y hornea a 180°C por 45 minutos y deja enfriar un poco. Sirve con cuidado. 

#TipsDelirantes: También puedes hacer la receta con un solo tipo de marisco o con los que más te gusten, siempre que sea medio kilo de relleno.

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